经济管理系
 首页  经管系简介  新闻动态  通知公告  学生工作  教学科研  师资队伍  规章制度  党建工作 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
秋风微凉,检院的“小耳铃”们依然热情高涨
2020-10-28 10:41   审核人:

             转眼间,2020级军训已经结束。新一届的检院学子们在篮球场上进行军训会操,展示自己的军训成果。

                                                                   全体军训成员共同接受秋风的检阅。

                                        军训的总教官以最严厉的目光审视每一位“新兵”。检查他们在这一段时间里的训练成果。

      总教官首先对大家的训练予以充分的肯定,赞扬他们:“时间虽然短,质量没有减。”然后,又进一步表达了对大家的深切期望。与此同时,也指出了这次会操当中存在的一些问题,给出了指导性意见。

                           这次会操充分展现了新一届检院人所具有的精神风貌。他们在极其紧张的时间里,取得了显著的成效。

                         军训,是大学的第一节课,在众教官的带领下,他们完美收官,完成了自己大学生涯里的第一节课。


关闭窗口

  Copyright ©  经济管理系-河南检察职业学院 All Rights Reserved