经济管理系
 首页  经管系简介  新闻动态  通知公告  学生工作  教学科研  师资队伍  规章制度  党建工作 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
【青春漫笔】是你吗?检院
2018-11-28 00:05   审核人:

清晨六点钟,环道两旁清洁工叔叔阿姨已守卫在落叶堆积的地面,为我们扫出干净的道路。

食堂里一碗碗热气腾腾的粥已“整装待发”,等着莘莘学子的光临,开启检院学子最初的喜悦,迎接新的一天挑战与惊喜。

伴随着清晨七点的小尾巴,早间新闻校园广播紧跟而来,日复一日,为我们传递时事讯息,早已成为检院学子生活中必不可少的一部分。

走在上课的路上,冷空气悄然无息的不见踪影,换来的是太阳影射的校园,暖洋洋的一片,不觉间,好心情一下就会被点燃;踏青,观湖,抚柳,望蓝,霎那间,检院之美一涌而现。

八点时,教室里已满满的翻书声。

学子们的求知心,融为一起,等待着知识的填充,从而课堂上不留一丝懈怠。一张张青春的脸庞,多种思维交织,碰撞出奇妙的知识,大学之妙,大多源于此。

中午时光,一边享受着阳光及清风的呵护,一边还可以踢踏着落叶漫步在校园,两旁的树木枝叶萦绕,可以使你尽情的释放着慵懒;然后饱餐一顿,和同伴道声午安。

下午三四点,图书馆相约,享受知识的浸泡;亦或是后街奶茶店,以点心相约,谈心聊天。

六七点时,已到晚自习时间,收集了一整天知识的你,整理笔记,做做习题,是否曾经不懂的疑惑已有答案。检院的自习室、电子阅览室这时也已人满,整个检院被知识的汇集,青春梦想在此积淀。

晚上八九点,下沉等你,篮球场等你,后街等你,餐厅也在等你。是否迫不及待……

晚上的检院格外好看,星星点缀,帅气的小伙篮球场上净是魅力,漂亮的女孩在下沉运动场依旧气质不减。这,就是检院!

凌晨进入梦乡时,愿可爱的你,在检院做一个甜美的梦哟~

关闭窗口

  Copyright ©  经济管理系-河南检察职业学院 All Rights Reserved