经济管理系
 首页  经管系简介  新闻动态  通知公告  学生工作  教学科研  师资队伍  规章制度  党建工作 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
【围观】咱们的24小时自助借阅机粉墨登场啦
2018-11-28 00:02   审核人:

      高校图书馆是高校信息中心,与教学、实验并称为高校的三大支柱。传统图书馆以“藏书”、“借阅”为主的功能,随着信息化时代发展和读者阅读习惯的多样化,图书馆的功能外延和内涵更加丰富,同时也更智能更便捷。学院不久前购置的24小时自助图书借阅机,就满足了师生多层次需求,在校园内又树起一面“爱读书读好书”的旗帜。

      为使全体师生尽快掌握借阅机的使用方法,11月14日,图书馆举办了现场培训活动,由专业工程师和图书馆老师为大家详细讲解了自助借阅机查询、借阅、续借、快速还书的操作流程,解答了老师和同学们提出的问题。为下一步能够充分发挥自助借阅机的作用,铺开大路。

      活动持续进行了一天,现场气氛热烈,师生参与积极,在体验之后纷纷表示这种借阅模式更加方便快捷,不受时间限制,实现了馆外延伸无人化、自助化的全天候服务和管理,是一种全新而愉快的借阅体验。

关闭窗口

  Copyright ©  经济管理系-河南检察职业学院 All Rights Reserved