经济管理系
 首页  经管系简介  新闻动态  通知公告  学生工作  教学科研  师资队伍  规章制度  党建工作 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
【校园风采】球场见真情,“篮”下显青春——记经管系篮球赛
2018-11-08 23:48   审核人:

【校园风采】球场见真情,“篮”下显青春——记经管系篮球赛

脱离课堂的沉重气息,来到户外去感受别样风采。若你书海仍迷茫,不如球场起激昂。

10月29号我院经管系篮球赛伴随着国歌的奏响,在系领导的开幕致辞中拉开了序幕。杜俊锋主任,杨红桥科长以及18级各位辅导员老师都出席了本次篮球赛,他们殷切的期盼和真挚的祝福为赛场运动员们添燃助威。

赛场上球员们各显神通。有库里般的精准投射,有奥尼尔般的野蛮冲撞亦或是欧文般的蝴蝶穿花。正所谓:“战场上时显英雄”。球员们踏着拉拉队员们加油助威的浪潮 ,挥洒着自己汗水,拼出经管系男儿的精气神,展现新时代下检院青年的雄姿英发。

通过三天的激烈角逐,会计班的球员们用他们高超的球技以48:43的分数获得了冠军,这是他们努力拼搏所应得的回报。但是成败并不是最重要的,因为经管系的球场永远是义大于利,荣誉应当属于每一位在球场中努力拼搏的汉子。

本次比赛充分反映了我校竞技比赛友谊第一比赛第二的宗旨。通过篮球赛展现出检院学子的阳刚之气,凝聚着检院人的斗志和奋发向上的精神,对同学们的身心健康具有巨大促进作用。

人生路途如此漫长,球场不过牛刀小试,让我们的大学生活也像战斗那样如此激昂,去向新的未来展翅飞翔。这次的篮球赛让我们的经管系更加出众,让各个班级更加团结,让每个经管学子更加斗志昂扬。

关闭窗口

  Copyright ©  经济管理系-河南检察职业学院 All Rights Reserved