经济管理系
 首页  经管系简介  新闻动态  通知公告  学生工作  教学科研  师资队伍  规章制度  党建工作 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
省检察院党组成员、副检察长田效录到学院调研指导工作
2020-11-30 21:06   审核人:

                                         省检察院党组成员、副检察长田效录到学院调研指导工作

11月25日下午,省检察院党组成员、副检察长田效录到学院调研指导工作,听取了学院党委书记 耿全红 对新班 子组建以来开展工作情况的汇报。 学院班子全体成员参加了 谈会。


      田效录对学院近期开展的工作予以充分肯定。他指出,新班子组建以来,学院各项工作顺利推进,出现了许多新的气象,为学院高质量发展开了新局。就进一步做好学院工作,田效录提出要求。一要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平法治思想,准确把握时代新要求,适应发展新形势,顺应师生新期待,谋划好学院发展新规划,为学院在新时代的高质量发展定好调、起好步;二要持续推进党的各项建设,对存在问题的整改要采取坚决有效措施,尽快见到成效;要高度重视意识形态工作,充分认识检察院校的特殊属性,工作要由虚到实,逐步深入;要增强底线思维,毫不松懈地加强阵地建设、队伍建设和网络安全建设;三要进一步强化学院内涵建设,让学院更有大学的“样子”,更有大学的“味道”,要抓教师、抓教学、抓科研、抓管理,同时结合检察机关转型发展抓好培训;四要不断完善校园基础设施建设,各项工程建设要加快推进,不能留尾巴;要加强项目管理,不能轻易变更计划,做到严格施工、规范施工、科学施工;要强化质量意识,层层压实责任,出了问题要进行倒查,谁的责任谁承担。五要抓好疫情防控,加强学生心理疏导,做到教学、疫情防控两不误,努力构建安全校园、和谐校园。六要进一步强化财务管理,一个单位管理规范不规范、管理水平高不高,通过一个单位财务管理能很好地反映出来。田效录希望学院新班子坚持以政治建设为统领,着力提升领导学院发展能力,进一步坚定信心,振奋精神,扎实工作,不断开创学院建设高质量发展新局面。


关闭窗口

  Copyright ©  经济管理系-河南检察职业学院 All Rights Reserved