经济管理系
 首页  经管系简介  新闻动态  通知公告  学生工作  教学科研  师资队伍  规章制度  党建工作 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
学院院长张进超到省检察院驻村工作地调研学院帮扶工作
2020-12-03 10:57   审核人:

                                        学院院长张进超到省检察院驻村工作地调研学院帮扶工作


      12月2日上午,学院院长张进超到省检察院定点帮扶村周口市商水县瓦房庄村调研学院帮扶工作开展情况并看望驻村工作队


      张进超院长到达瓦房庄后,在村委会观看了瓦房庄扶贫宣传视频和纪录片,与驻村工作队和村干部进行座谈,了解扶贫工作开展情况。随后,走访了慰问贫困家庭,为贫困户送上米、面、油等生活必需品,参观了瓦房庄香菇生产基地,了解香菇生产、储存、销售情况。在驻村工作队的住处,张进超院长询问工作队员生活情况,并为队员送上生活用品。


      在座谈会上张进超院长谈到,学院作为省检察院扶贫参与单位,始终把驻村扶贫作为学院重要任务来抓,下一步,学院会结合瓦房庄发展工作实际需要,按照省院党组和顾雪飞检察长的要求,尽全院之力继续发挥积极作用,为乡亲们做好服务,为建设美丽瓦房庄做出贡献。


关闭窗口

  Copyright ©  经济管理系-河南检察职业学院 All Rights Reserved